Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

 

Responsable del uso y protección de los datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales, La Avenida de la limpieza, con domicilio en Adolfo Ruiz Cortines 104-Pte, Col. Hacienda Mitras, Monterrey, NL, Mexico. Código Postal 64340, pone a disposición de usted, El Titular, el siguiente aviso de privacidad cuyo contenido se apega al principio de información encontrado en la ley.

 

Datos solicitados:

Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

La recolección de datos que realiza La Avenida es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a La Avenida cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, La Avenida se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba La Avenida son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades: 

  • Proveer el bien o servicio contratado
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la renta y/o firma del contrato
  • Así mismo sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que más adelante se enuncian, cabe destacar que usted cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al trato de los mismos:
    • Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
    • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos
    • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

Uso, limitación y divulgación:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar su consentimiento. Usted podrá darse de baja en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección contacto@laavenida.com.mx y el asunto “Dar de baja”.

 

Derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento. Usted podrá eliminar ó modificar sus datos en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección contacto@laavenida.com.mx y el asunto “Derechos ARCO”.

 

Transferencias de los datos:

La Avenida podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación “La Avenida”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de La Avenida de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello.

 

Uso de cookies:

Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página Web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.LaAvenida.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

 

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o le avise en el momento en que se vaya a depositar un cookie, o bien que las bloquee de manera automática.

 

Darse de baja del boletín electrónico:

Los usuarios inscritos al boletín electrónico pueden llegar a recibir un máximo de 4 correos semanales.

Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestro boletín electrónico pueden hacer clic en el enlace “Darse de Baja”, que está integrado con todos los boletines electrónicos enviados por La Avenida.mx para no recibir futuros mensajes.

 

Protección:

A pesar de contar cada día con las herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, se hará lo posible para salvaguardar su información.

 

Revocación del Consentimiento:

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

 

Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

 

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por La Avenida, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.LaAvenida.com.mx .

 

Autoridad:

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Aceptación de lo términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de La Avenida, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.La Avenida.mx. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Información de contacto de servicio al cliente:

Correo: contacto@laavenida.com.mx

Teléfono: +52 (81) 1544 4273

Fecha de la última actualización 11/02/2021

0
Cesta de compras

Descarga nuestro catálogo de productos

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.